Пользователи Telegram выбрали лучшую творческую работу, посвященную «СОЛВО»

8 сентября 2023

На днях в компании «СОЛВО» состоялось награждение победителей конкурса рисунков, проведенного по итогам мастер-класса на тему «Что для меня есть «СОЛВО», в котором приняли участие сотрудники нашей компании. Мастер-класс состоялся в конце августа. Его задачей было придумать и творчески выразить образы, с которыми у участников ассоциируется наша компания. Материалы для рисования использовались самые разные: бумажные полотна, сумки-шопперы, футболки.

В творческих работах участники мастер-класса отобразили собственное видение продуктов и деятельности «СОЛВО», впечатления и воспоминания от работы в компании, заботу о клиентах, взгляд на будущее «СОЛВО». А в более шуточном варианте можно было поделиться профессиональным юмором или предложить образ персонажа, который, возможно, стал бы символом компании.

В течение недели подписчикам Telegrаm-канала было предложено проголосовать за работы участников мастер-класса. Всего в голосовании участвовали 10 рисунков. В результате самое большое количество симпатий наших подписчиков получила работа «СОЛВО» – эталон автоматизации логистики». Ее выбрали 39% из более 100 проголосовавших. Второе место по количеству зрительских симпатий принадлежит работе «SOLVO space management» (15% голосов), а на третьем месте – рисунок «На всех парусах» (12%). Дополнительно были отмечены призами еще две работы: рисунок «I can SOLVO IT», набравший 11% голосов и занявший четвертое место, и «Контейнерная гармония», который выбрали 8% проголосовавших.

Frame 1 (1).png

Как отмечает организатор мастер-класса, все работы получились интересными и творчески продуманными:

«Особенно похвально, что все участники заранее подготовились к мастер-классу, взяли за основу какие-то идеи и креативно подошли к их реализации/ Но самое главное, что многие выразили желание продолжать творческое хобби и развивать свои таланты в дальнейшем. Все ребята – большие молодцы, и я надеюсь, что мы будем повторять подобные мероприятия и подключать к ним больше наших сотрудников».

Напомним, что преимущества таких творческих хобби заключается в возможности развивать нестандартное и креативное мышление, творческий подход, что также помогает и в повседневной работе.

Авторы всех пяти работ были награждены книгами по развитию творческого мышления, товарами для творчества и фирменными мерчами «СОЛВО», а сами рисунки в дальнейшем найдут свое воплощение в работе компании.

20230906_164501_.jpg