Встречайте «СОЛВО» на международной логистической выставке CeMAT

3 сентября 2015
Уже шестой год подряд компания «СОЛВО» будет участвовать в международной выставке складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада CeMAT, которая пройдёт 22 - 25 сентября 2015 в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», павильоне 3, зале 13.

Встречайте «СОЛВО» на стенде № А249.

В рамках деловой программы CeMAT Russia, ежегодно проходит Форум «Эффективное управление интралогистикой предприятия», на котором одна из ключевых сессий посвящена вопросам внедрения WMS-систем, знакомству с результатами работы компаний, в которых системы автоматизации склада уже используются.

23 сентября в 12:30 в павильоне 3, конференц-зале №А145 Владимир Никитин, руководитель отдела продаж компании «СОЛВО», выступит с докладом «Специфика внедрения и работы WMS на производственных складах и складах ритейла. Кейсы 2015: fashion, пищевая индустрия, алкоголь» на сессии «Автоматизация склада – лучшие практики, истории успеха, современные решения».

Зарегистрироваться и получить бесплатный билет на выставку.

Также на стенде "СОЛВО" Вы сможете:
- Узнать о преимуществах внедрения Solvo.WMS в период нестабильности;
- Получить экспертный совет от наших специалистов;
- Получить антикризисные предложения «СОЛВО»;
- Получить информацию о новом модуле KPI;
- Узнать о новых внедрениях Solvo.WMS в 2014-2015 годах;
- Увидите новый видео репортаж о работе Solvo.WMS с технологией RFID: «умные полки»;
- Насладиться холодным пивом от наших клиентов и партнёров ("Московская Пивоваренная Компания");
- И просто пообщаться в кругу друзей и коллег.

Оставьте Ваш отзыв/поздравление с 20-летним юбилеем "СОЛВО" на нашей страничке вfacebook-logo.jpg и получите гарантированный подарок на нашем стенде!