«СОЛВО» представит новую версию системы TOS на онлайн-выставке TOC Americas 2020

23 октября 2020

27-29 октября "СОЛВО" примет участие в TOC Americas Virtual Expo - выставке, входящей в число крупнейших ежегодных международных мероприятий TOC EVENTS и ориентированной на рынок портовой логистики. В свете событий этого года мероприятие, ежегодно проводимое в одном из ключевых мировых центров судоходства двух американских континентов, перешло в виртуальный формат.

Данная цифровая альтернатива будет предоставляться с использованием новейших технологий для проведения мероприятий, предлагая всем посетителям удобные возможности подключения. Вы легко сможете связаться с представителями нашей компании и получить всю необходимую информацию о наших продуктах и услугах, а также пообщаться по актуальным темам, волнующим всех нас в этом году.

На мероприятии традиционно будут представлены новейшие технологические решения и оборудование для отрасли. В числе участников выставки – терминальные операторы, администрации портов, логистические операторы, поставщики IT-решений, производители оборудования для портов, финансовые и юридические компании, представители не только стран Латинской Америки, но и всего мира.

«СОЛВО» представит новые усовершенствованные возможности последней версии системы Solvo.TOS 7.0, среди которых:

• Функции учёта генеральных грузов для модуля управления железнодорожным фронтом;

• Усовершенствованный универсальный модуль планирования погрузо-разгрузочных работ на судовом фронте с учётом произвольного типа груза и типа судна;

• Обновлённый редактор топологии для зоны обработки генеральных грузов;

Мы поделимся с вами опытом и методологией, позволяющей внедрять наши IT-решения полностью дистанционно и безопасно для ваших сотрудников в сложившихся условиях пандемии COVID-19.

Мы также расскажем вам о планах по завершении перехода к новой микросервисной архитектуре для нашего продукта Solvo.TOS, которая станет достойной альтернативой текущему монолитному решению.

Получить бесплатный билет на участие в выставке можно по ссылке

Он дает следующие возможности:

• Назначить и запланировать встречи с участниками выставки – Расписание встреч;

• Провести живой чат с представителями нашей компании;

• Посмотреть онлайн демонстрацию наших продуктов и задать вопросы;

• Скачать брошюры о наших услугах и продуктах.

Уважаемые коллеги, будем рады встретиться с вами онлайн в рамках выставки TOC Americas 2020!