«СОЛВО» на TOC Europe 2019

19 июня 2019

Прямо сейчас 18-20 июня компания «СОЛВО» принимает участие в крупнейшей международной выставке технологий для повышения эффективности цепей поставок на контейнерном рынке, TOC Europe 2019, которая проходит в Роттердаме в выставочном центре Ahoy Rotterdam.

Мы приглашаем всех желающих на наш стенд F71, где мы представляем новую версию Solvo.TOS – ver. 6.x для комплексной автоматизации процессов на многопрофильных терминалах и портах. Данное решение позволяет одинаково эффективно управлять обработкой, хранением и перемещением контейнерных, генеральных, Ro-Ro, контрактных и других видов грузов, а также отношениями с контрагентами. Решение поддерживает бесшовную интеграцию с любыми типами технологического оборудования посредством openAPI.

В рамках своей стратегии «СОЛВО» расскажет о новой концепции, объединяющей все основные продукты компании – Solvo.SCE (Supply Chain Execution): TOS, WMS, YMS, Billing. Данная концепция позволяет клиенту выбрать наиболее подходящий для него набор решений, которые интегрируются между собой, а также с другими сторонними системами (при необходимости), что делает управление более легким и эффективным.

Кроме того, Вы сможете узнать о принципе интеграции системы Solvo.TOS с OCR посредством специально разработанного модуля AGMS, а также о 3D-представлении любой зоны хранения и планирования размещения грузов.

18 июня на конференции TECH TOC, которая прошла в рамках выставки TOC Europe 2019, в сессии TOS (Будущее систем управления портами и терминалами) с докладом от «СОЛВО» выступил Даниил Першин, директор по маркетингу «СОЛВО». Даниил рассказал об эволюции систем класса TOS и перспективах развития данного рынка и представил новую версию системы. Также совместно с другими вендорами мы приняли участие в панельной дискуссии, посвящённой вопросам будущего мирового рынка TOS.

Выставка продлится до четверга 20.06.19. Будем рады встрече с Вами на TOC Europe 2019!

TOC_Europe_2019_Solvo-1.JPG TOC_Europe_2019_Solvo-3.JPG

TOC_Europe_2019_Solvo-4.JPG TOC_Europe_2019_Solvo-5.JPG