Solvo и Honeywell: почему надежный партнер в области автоматизации дороже платины

27 Октября 2020

Автоматизация в сфере складской и портовой логистики – сложный и ответственный технологический процесс, требующий от компании-интегратора WMS- и TOS-систем высокого уровня компетенций и опыта. Важную роль в этом процессе выполняет вспомогательное оборудование: терминалы сбора данных, сканеры, датчики, видео- и аудио-оборудование, принтеры штрих-кодов и другие устройства, посредством которых осуществляется взаимодействие складской техники, сотрудников и руководителей предприятия с умной системой управления. От работы такого оборудования напрямую зависит точность и оперативность выполнения всей цепочки логистических задач.

Команда «СОЛВО» на рынке вот уже 25 лет и является ведущим системным интегратором технологий автоматизации складской и портовой логистики. Мы работаем со сложными, зачастую нестандартными проектами, персонально подходя к задачам, стоящим перед каждым конкретным заказчиком. Выполнять эти задачи и обеспечивать надежную работу WMS- и TOS-систем Solvo нам помогают проверенные годами технические партнеры.

Например, с Honeywell – ведущим мировым разработчиком промышленных технологий и решений Auto-ID – «СОЛВО» сотрудничает строго говоря уже более 10 лет, с того момента, как Honeywell приобрела крупного производителя радиотерминалов сбора данных, компанию LXE, с которой «СОЛВО» работала к тому времени почти 15 лет. С 2014 года «СОЛВО» – платиновый партнер Honeywell, и в 2020 году мы снова подтвердили данный статус, обеспечивающий максимально близкое и доверительное сотрудничество, включающее приоритетное персональное информирование обо всех новинках бренда и доступ к их тестированию, а также специальный партнерский прайс-лист, благодаря которому решения Honeywell для партнеров Solvo становятся доступнее.

Honeywell_Platinum_partner_SOLVO_2020.jpg«С компанией «СОЛВО» мы сотрудничаем с начала 2000-х годов. «СОЛВО» росла и развивалась стабильно вне зависимости от экономической ситуации в стране, что обусловлено востребованностью и высоким качеством предоставляемых услуг, а также глубоким знанием рынка и гибким подходом к потребностям заказчиков. Мы рады такой долгосрочной совместной работе, что подтверждается высоким статусом компании в нашей партнерской программе», – отмечает Алексей Орехов, начальник отдела продаж департамента АИСК Honeywell.

Сегодня оборудование Honeywell активно используется в крупных проектах «СОЛВО». Например, когда необходимо выполнить весь контур работ по автоматизации бизнес-процессов заказчика. Такие проекты недавно были реализованы для компаний «Контейнерный терминал Санкт-Петербург», «Новороссийский морской торговый порт», «ТрансКонтейнер», «Терминально-логистический центр «Белый раст», а также для компании, являющейся крупнейшим производителем ПВХ в Нижегородской области.

«Оборудование Honeywell поставляется нашим клиентам в числе типовых решений совместно с системами Solvo – это высококачественные современные модели встраиваемых мобильных компьютеров для терминалов и транспортных средств; мобильные переносные компьютеры для работы персонала на морских портах, сухих контейнерных терминалах и складах; сканеры для считывания штрих-кодов, а также принтеры этикеток. Мы постоянно мониторим рынок и стараемся брать на вооружение самые прогрессивные, надежные и доступные для наших клиентов по стоимости модели оборудования, которые также должны хорошо интегрироваться с системами Solvo, иметь гибкие интерфейсы и программное обеспечение, а также быть удобными и простыми в дальнейшем обслуживании», – уточняет Роман Пугач, заместитель генерального директора по системной интеграции «СОЛВО».