«СОЛВО» подводит итоги клиентской конференции Solvo.WMS 2018

20 августа 2018

9-10 августа в Москве состоялась VI Клиентская конференция «Solvo.WMS. Текущее состояние и перспективы развития».

На мероприятии традиционно обсуждались вопросы развития системы управления логистикой склада Solvo.WMS, новые возможности системы, а также были продемонстрированы новинки оборудования от партнеров «СОЛВО»: компаний Honeywell, iVoice, Infotech.

9 августа в рамках деловой части программы клиенты «СОЛВО» услышали:

Об особенностях помарочного учета в системе Solvo.WMS;

О системе мониторинга «Интеллектуальный склад», позволяющей отслеживать состояние и загруженность склада в 3D, а также оценивать эффективность его работы;

Об интеграции Solvo.WMS с системами видеонаблюдения от Шерлэнд, партнера компании «СОЛВО», позволяющими контролировать работу различных зон склада;

О технологии Pick & Pack: Truckloader, дающей возможность эффективного размещения груза на паллете оптимальной загрузки фуры для отправки груза;

О новой версии системы управления двором Solvo.Yard;

О возможностях Личного кабинета технической поддержки «СОЛВО» (Демо-показ);

О средствах и оборудовании для автоматической инвентаризации склада с помощью автоматических и полуавтоматических штабелеров и беспилотных летательных аппаратов (дронов)

А также о других технологиях для эффективной работы склада.

Вечером всех гостей ждал традиционный праздничный ужин с развлекательной программой.

10 августа в рамках экскурсии все желающие смогли посетить производство Московской Пивоваренной Компании, узнать о технологии пивоварения и особенностях работы системы Solvo.WMS на складе при производстве, увидеть, с каким оборудованием интегрируется система, а также посмотреть на работу узкопроходных штабелеров от компании Jungheinrich. В конце экскурсии для всех гостей была организована дегустация разных сортов пива от Московской Пивоваренной Компании.

После обеда все желающие смогли прокатиться на теплоходе по Москве-реке.

«СОЛВО» благодарит всех клиентов, которые смогли посетить Конференцию, а также отдельно благодарит представителей компаний-партнеров, которые содействовали в организации данного мероприятия. Мы надеемся, что наша Конференция оказалась для вас полезной и интересной.

До встречи в следующем году!

Если Вам интересно получить материалы с конференции – отправьте запрос в отдел маркетинга по адресу: om@solvo.ru.

Краткий фотоотчет с VI Клиентской конференции Solvo.WMS 2018.

Client_conference_Solvo_WMS_2018_1 Client_conference_Solvo_WMS_2018_2

Client_conference_Solvo_WMS_2018_3